Aviso de Privacidad

Responsable" del tratamiento de sus datos personales

Expansión Kuaukali DI, S. De R.L. de C.V., (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.


Domicilio del "Responsable"

Ciénega #3, Residencial Villa Coapa, Código Postal 14390, Tlalpan, Ciudad de México.


Finalidades del tratamiento de los datos personales

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y, en ningún caso, Expansión Kuaulai DI, S. De R.L. de C.V., será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.casaclick.mx es: Nombre Completo, Teléfonos de Contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Uso de Cookies y Web Beacons

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Si desea obtener más información acerca de las cookies, revise www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, revise www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.


Revocación de consentimiento

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a contacto@casaclick.mx donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.


Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@casaclick.mx, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión para no ser contactado para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.


Ejercicio de derechos A.R.C.O.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@casaclick.mx, adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Una vez enviado la información uno de los ejecutivos de CasaClick Coxperience le dará seguimiento y asesoría para la finalización del trámite. El tiempo estimado de resolución es de 15 a 20 días hábiles, para que dichos cambios sean aplicados.


Transferencias

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.


Aceptación de los Términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.casaclick.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Expansión Kuaulai DI, S. De R.L. de C.V. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Casaclick, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.casaclick.mx. Fecha de última actualización: 10/02/2018

Ingresa tu C.P. o nombre de tu colonia/municipio